注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

老师夸奖了我  

2012-10-19 22:55:54|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从学前班开始,我就一直担任班级的班干部,每天都负责督查同学们的纪律和作业,并将同学们的各科作业交到老师办公室。

       今天上午,我到崔老师办公室抱作业时,一进门,崔老师和永老师都转过头,微笑地看着我。这时候,崔老师用手向我一指说:“永老师,这是我们的好学生,她的语文、数学、英语三门课程都学得非常棒哦,我们全班写作文,就她一个人得了一百分!”

       永老师听了以后,笑眯眯地说:“是啊,我第一次给你们班上课时,就发现了她,我还选了她当我科学课的课代表,你可不要再和我抢了。”

       听了两位老师的对话后,我很高兴,仿佛掉进了蜜缸,浑身都甜滋滋的(*^__^*)。我怀着喜悦的心情,走出了老师的办公室……

       我还要继续努力,要全方面发展,取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017