注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我战胜了困难  

2012-10-22 15:46:15|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我校要组织“金话筒杯”文艺比赛,我和一些同学报了英语歌唱项目,因为老师一直没有通知我们比赛的时间,所以我们都没有做准备。

       可是,昨天上午,段老师突然来到我们班,通知我们第二天就要比赛英语歌唱,段老师的话音一落,只见许多同学要求退出比赛。我想:我一定要参加比赛,为班级争取荣誉!

       段老师看了看那些退赛的同学们,没说什么,便转身走开了。段老师一走,那几位同学,都长长的松了口气。我觉得他们没有勇气,在困难面前退缩了,我要抓紧时间练习英语歌曲,要取得好的成绩!

        中午回家后,挑选了《阿里巴巴的农场》的歌曲,开始练习,由于歌曲里有许多单词不认得,所以唱起来有些困难,于是,妈妈便逐字逐句教我发音。我一遍一遍地模仿发音唱歌,直到脱口唱出英语歌曲,我心里高兴极了。接着,我按照歌曲内容,编排了舞蹈,生动地表达出阿里巴巴的牧场情景。

        我一直苦练到23点,才感到完全熟练,这时妈妈搂着我的肩膀感慨地说:“你真是一个不怕困难,性格好强的好孩子!”

     通过昨天的事情,让我体会到,只要不怕困难,才能成功!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017