注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

英语儿歌的比赛取消了  

2012-10-23 23:14:15|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早晨,我早早地起床,化了淡妆,怀着喜悦的心情来到学校,准备参加学校组织的“金话筒杯”比赛。

       我和几位同学来到四楼活动室,老师在我们的衣服上贴了各自的编号,这时,我的心情既兴奋又紧张。

       当我准备唱《阿里巴巴的农场》,一位老师走过来,对我们说:“英语歌曲项目临时取消了,要唱中文歌曲。”我听了之后,心里很失落,我看了看那几位唱英语歌曲的同学,他们的脸上也失去了笑容。         

       精心准备的英语歌舞,没能参赛,我心里有一些难过,回到了家我把事情的经过,告诉了妈妈,妈妈对我说:“菁菁,不要灰心,下次还有机会。”

       虽然这次没能参赛,但是经历了刻苦的练习,也是对我的一种锻炼。         

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017