注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

给维吾尔族同学拜年  

2012-10-27 14:20:26|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是古尔邦节的第一天,傍晚,我的同学赛丽瓦尔,打电话邀请我去她家过年。
       我来到赛丽瓦尔家,塞丽瓦尔及家人,热情地欢迎了我。看到桌子上摆放了许多甜点,有馓子、饼干、巴哈利等。

        过了一会儿,其他几位同学也陆陆续续来到了,大家都到齐后,我们坐在桌旁津津有味地吃着那些美味的甜点,赛丽瓦尔告诉我们,这些甜点都是她妈妈自己做的。我们一边吃,一边称赞着阿姨的手艺。

       这时,阿姨从锅里盛出热腾腾的绿茶,清香的绿茶喝到口中,真是沁人心脾,我们吃完美味的甜点,喝完清香的绿茶后,我们大家一起做起了游戏,我们的欢声笑语回荡在屋内,整个屋内的洋溢着节日的气氛。天渐渐的黑了,我们依依不舍的离开了赛丽瓦尔的家。

       我要祝福所有的少数民族万事如意!身体健康!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017