注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

采蘑菇  

2012-10-29 23:45:25|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天清晨,我和丫丫姐姐、涛涛哥哥、蛋蛋哥哥来到“三道河坝”采蘑菇。

         我们来到“三道河坝”,看见“三道河坝”的白杨树已经光秃秃了,地上落满了树叶,大地仿佛铺上了一层金色的地毯。

         我们每个人手中拿一根小木棍,用木棍将大树底下的树叶拨开,寻找蘑菇。我们搜寻了好久,都没有发现蘑菇,但是我们没有灰心,继续寻找蘑菇。

       我们来到一棵巨大的白杨树下,我和丫丫姐姐、蛋蛋哥哥三人分头寻找,突然,我看到一个白色蘑菇,像一把白色的小伞插在地面上,我兴奋极了,于是我欢呼起来:“快来看!快来看!这里有蘑菇!”于是大家都围了过来,用小木棍小心翼翼的将蘑菇挖起来,装在塑料袋内。然后,大家都围绕大树,继续寻找蘑菇,同时,大家都喊道:“这也有蘑菇!”我们在这棵大树下我们总共挖了一十二个蘑菇。

       接着,我们来到了小河对面,发现小河对面的地上全都是蘑菇,我们高兴极了,尽情地采着蘑菇,不一会儿,我们每人都采了一大口袋的蘑菇。

        看到一袋袋蘑菇,我高兴地欢呼着:“快来看呀,我们的蘑菇大丰收喽!”

         

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017