注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠  

2012-10-30 21:44:28|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,我来到我的好朋友鹏鹏家看小仓鼠。

      小仓鼠披着灰白相间的毛大衣,圆溜溜的眼睛,像两颗小葡萄籽,红彤彤的鼻子很可爱,小小的耳朵很美丽,还有它的手脚都很小巧,这时,小仓鼠正在玩他的“圆形跑步机”它那肉呼呼的肚囊一抖一抖的的有趣极了。

        忽然,我想到了一个问题:小仓鼠是怎么洗澡的呢?我不解的问阿姨:“阿姨,小仓鼠是怎么洗澡的呢?”阿姨对我说:“它是用浴砂洗澡的。”于是阿姨让我看了看它洗澡的“小房子”,我看到它的洗澡的“小房子”全都是浴砂,阿姨对我说:“它是在浴砂里滚来滚去洗澡的。”我这才明白,这时,阿姨拿来一张《正确饲养仓鼠小手册》的单子让我看,我看单子上说道:仓鼠不能在阳光下晒太阳,因为它在二到三分钟之内就会死去,这时我又看看小仓鼠,小仓鼠正在吃它的食物,食物是谷粒,它吃食物时候狼吞虎咽的,似乎有人要跟它抢食物呢。

          小仓鼠真可爱,以后我要经常去看望它的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017