注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

爸爸的同学来塔城  

2012-10-04 21:46:37|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         双节休假八天,爸爸的两位乌鲁木齐的同学,携带家人来塔城游玩。今天下午,我和爸爸早早地来到宾馆等待他们,并热情地接待了他们。

      见到了两位叔叔、两位阿姨及叶叶姐姐,我很高兴,连忙向他们问好,尤其是见到叶叶姐姐,我很兴奋,我们已经两年没有见面了,她长高了、长胖了、还戴上了眼镜。

        爸爸和老同学见面,格外亲热,互相诉说着往日的趣事,我和叶叶姐姐在一起,也是又说又笑,开心极了。

       傍晚,我们来到餐厅,大人们欢喜地坐在一起,觥筹交错,欢迎远方来的朋友。我和好友丫丫及叶叶姐姐,快快地吃完饭,在餐厅外面做游戏,我们玩得好开心啊!

       爸爸说明天还要带我们去参观巴克图口岸,还要去逛街等,我期盼着明天的到来!爸爸的同学来塔城 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017