注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我家的电脑主机箱换新的了  

2012-10-07 18:30:14|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天,我在电脑上下载QQ飞车,之后,我的电脑就死机了,妈妈认为是我乱下载软件造成的电脑死机状态。

       于是,今天下午,我们携带主机箱,来到巨峰电脑店检修,工作人员经过检查后,告诉妈妈是主机箱的硬件受损,并非下载软件的缘故。“哈哈!”我听了之后,高兴地笑出了声音,因为电脑死机的原因查清楚了,我可以不用承担责任了!

      于是,妈妈买了一台新的主机箱,带回了家。回到家,拆开包装盒,看到里有赠送的键盘、鼠标及鼠标垫,舅爷帮我们将把主机箱按装上,这下,我就可以上网了,心里特别高兴,就像吃了蜜一样的,于是我打开电脑玩了起来……

        我要好好爱惜物品,保持电脑良好的功能。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017