注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我是老师的小助手  

2012-10-11 22:29:58|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,第三节课是科学课,永老师让我协助她操控多媒体课件,我听了老师的话,真高兴啊!我的这颗心,就像一只小白兔,在宽阔的草原上快乐的奔跑着。

      于是,我坐在讲台前,按照老师讲课的步骤,点击多媒体课件,同学们,都认真地听着老师讲课,纷纷举手发言。 

       时间过得很快,转眼间就下课了,永老师走过来,一边拍着我的肩膀,一边对我说:“孟孟,以后的科学课,都由你来帮我操作多媒体课件,你要干好我交给你的工作。”我听了老师的话以后,我认真地点了点头。

       我想:我要干好这份工作,做老师的小助手,还要给同学们树立一个好榜样!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017