注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

跟外教学英语  

2013-01-13 20:37:37|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            放寒假了,我在“马斯特”英语培训中心学习英语,“马斯特”英语培训中心,是由英国教师和中国教师共同给学生们授课。

         今天下午,我来到“马斯特”英语培训中心上课,首先,由中国老师给我们教英语词汇,接着是由英国老师给我们进行英语口语交流。

       只见,外教老师走进了教室,我们大家目不转睛地看着他,外教老师,又瘦又高,白皙的脸上,嵌着一双蓝宝石般得眼睛,长着一个挺拔的高鼻子。

      只见,外教老师笑眯眯地看看我们,大声地对我们说:“Holle!”,接着用流利的英语和我们大家进行日常交流。

        这时,我想:这位外教老师会不会说中国话啊?这时,只听见,外教老师用生硬的汉语对我们说:“孩子们,我们做一个游戏吧!”这时,我们大家都感到很惊奇,惊讶地看着他!哇!外教老师还会说中文呢。外教老师看到我们惊讶的表情,对我们轻轻地笑了笑。

       之后,我们做起了英语游戏,通过游戏,我们掌握了许多英语词汇。

       今天我和外教老师交流,收获了许多英语知识,提高了我的英语口语的交流。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017