注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

看恐怖片之后  

2013-01-24 21:16:35|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天夜晚,我拿起遥控器在调换电视频道,无意间,我被《血宅》的影片所吸引。于是,我放下遥控器,津津有味地看了起来。

       忽然,电视里响起了恐怖的音乐声,我看到影片中出现一个披头散发的女鬼,哇!太吓人了,我的心猛地一惊,一股凉意沿着我的脊梁骨,由上到下渗透着,我顿时感到毛骨悚然。大声地呼唤起来:“妈妈,快来!陪我看电视!”伏在桌前写学术论文的妈妈,立刻放下钢笔,走了过来陪伴着我,直到电视剧终。

       关掉电视后,我就上床睡觉了,卧室里黑漆漆的,我躺在床上想:那个女鬼会不会出现啊!忍不住抬起头向窗外望去,看见窗外的松树被风吹的轻轻摇晃着,仿佛是怪物的手在摇晃,我感到很害怕,赶紧用被子把头蒙起来。

       渐渐地,我睡着了,我梦到一个披头散发的女鬼,头发的一半挡住了右眼,左眼睁得大大的,裂开嘴巴在笑。

       “太可怕了!”我在睡梦中惊呼起来,醒来之后,身上出了许多冷汗。妈妈闻声跑了过来,紧紧地抱住了我……

           恐怖片真可怕啊,我再也不敢看了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017