注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

参加“闪亮新星”比赛  

2013-11-25 23:15:38|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天,地区少工委举办了“闪亮新星”比赛,比赛分为好多种类,有唱歌、舞蹈、书法、英语等,我参加了英语类的比赛。

  参加英语比赛的同学有15人(分为A组和B组),首先,有一位大姐姐走上台去演讲,她演讲的语速有些慢,能看得出她很紧张。

  接着该我演讲了,当我站在台上看到评委们,就感到有些紧张,心“怦怦”直跳,仿佛怀里揣着一只兔子。这时,我看着我的好朋友为我鼓励,我紧张的情绪渐渐地缓和下来。

  我在做英语自我介绍时,有一处停顿了,但是,我立即调整过来,带着内心感情地去演讲,用流利英语将整篇演讲稿背诵完毕了。演讲结束时,我向大家鞠躬并用英语致谢。

  其他的选手也逐次上场演讲,当15位同学都演讲结束时,评委开始公布晋级名单,只听见着评委公布:本次“闪亮新星”英语比赛,有四位同学晋级了,他们是……”当评委老师念道我的名字时,我心里很激动,我想:我晋级了!太好了!

  我走出了赛场,见到在场外等候的爸爸,我把这好消息告诉了爸爸,爸爸也为我高兴,并对我说:“下次参加决赛时,不要紧张了,放的自然一点。”听了爸爸的话,使我信心倍增。

  这次英语比赛只是初赛,希望我能在决赛中取得好成绩。

 

 

2013年11月25日 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔  博客 
2013年11月25日 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔  博客 
2013年11月25日 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔  博客

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017