注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

看望老师及老师的小宝宝  

2013-11-02 18:36:33|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前不久,听说崔老师生小宝宝了。今天上午,我和几位同学一起去崔老师家中,看望崔老师和她的小宝宝。

     我们已经有十个月没有见到崔老师了,所以非常想念崔老师,来到崔老师家里,看到了许久未见面的崔老师,我们心里都无比的高兴。

     只见,崔老师怀里抱着一个小婴儿,小宝宝很可爱,他的身体非常小,看上去像个小猫咪,他的眼睛半睁半闭着,嘴巴微微地动着。我们不停地逗他,他“咯咯”的笑,他笑的声音非常轻弱。就在这时,他放了个“臭炸弹”,把我们逗得哈哈大笑。

     我们再看着崔老师,只见崔老师有了一些变化,她有点胖了,声音也变了,好像不是以前的崔老师。我心想:崔老师还会给我们班代课了吗?崔老师仿佛看懂了我的心思,只听见崔老师说:“我三月份回学校上课,但是不当你们的班主任了!”我们听了后,心里有一种难舍的感觉。

      临走时,崔老师对我们说:“好好学习,期中考试结束后,拿着试卷来我家。”我们向崔老师招了招手,离开了崔老师家。

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017