注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

发生在冬季长跑中的抢劫事件  

2013-11-29 20:12:56|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一度的冬季长跑比赛来临了,今天早晨,我怀着喜悦的心情参加冬季长跑,然而,却发生了一件令人气愤的事情。

      四年级组女生有60人参赛,今年的长跑路线被去年的路线长了许多,足足有5公里路,当体育老师的发令枪声一响,我们大家像离弦的箭一样冲向了马路。

     我迈开步伐,飞快地跑了起来,我一直在坚持快跑,我超过了一位有一位同学,跑了很久很久,终于跑回到终点。

      我看见学校附近,有两位老师在发放名次票,我赶紧加快步伐冲上前去取票,从老师手里快速拿上票,看了一眼是16号,心里很高兴。然而,就在这时候一件让人气愤的事情发生了,一位女同学从我的后面把我推到,迅速地抢走我拿在手中的名次票,我重重地跌倒在路上,我的膝盖非常痛,我抬起头一看,看见那位推到我的学生穿了一件蓝色衣服,她拿着我的名次票夺路而逃,很快消失在我的视线中。

     我心里难过极了,自己艰辛的长跑成绩被被人抢走,自己还摔痛了,伤心的眼泪就忍不住流了出来。我在两位同学的搀扶下缓慢的“爬”起来,我慢慢地走到了教室,把这件事告诉了老师,老师说要在学校调查这件事。

      回家后,我也把这件事告诉了妈妈,妈妈听了这件事后也很气愤。哎!这个同学真没有道德!


发生在冬季长跑中的抢劫事件 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017