注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

父女之乐  

2013-02-18 18:07:04|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和爸爸最快乐的事情就是捉迷藏,每天中午,听到爸爸上楼的脚步声,我就藏起来让爸爸寻找我。

       今天中午,我听见了爸爸上楼的脚步声,我连忙从沙发上站起,迅速地躲进了大卧室的门背后。

      爸爸一进门便自言自语地说:“咦,菁菁,藏在哪里了?”我听见,爸爸拉开客厅窗帘寻找我,又听见爸爸在书房来回走动,他始终没有找到我,我心里暗暗窃喜。

      这时,爸爸轻轻地走进了卧室,我生怕他找到我,我屏住呼吸,安静地躲在门后,爸爸环视了卧室,没有发现我,正欲出门,我悄然地走到爸爸背后,大声一叫:“爸爸,我在这里!”爸爸连忙回过头来说:“哈哈!你原来在这啊!”“(*^__^*) 嘻嘻!”我开心地笑了……

       每天和爸爸一起捉迷藏,真开心啊!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017