注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

抢板凳游戏比赛  

2013-02-01 22:04:02|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午英语课结束的时候,外教让我们做“抢板凳”的游戏。

       我们来到活动室,在大厅中央分两排摆了十个板凳,当帕莎老师的手机音乐响起,我们十一名同学开始围绕板凳旋转,我们一边听着音乐声,一边围绕着板凳转动。我紧紧地盯着板凳,迈开脚步缓缓地走动着,唯恐自己没有板凳。每当走到板凳的两端侧方时,我就想:这里没有座位,音乐千万别停下来。

       忽然,音乐停下了,于是,我快速地找到板凳,快速地坐在板凳上,没有抢上板凳的同学,只好从游戏中淘汰出去。

       渐渐地,抢板凳的同学越来越少,板凳也越来越少了。最后只剩下一个板凳了,音乐响起了,我和另一位同学就开始围绕着板凳转动,我感到很紧张,眼睛紧紧地盯着板凳,就在音乐停止的一瞬间,我迅速地坐在了板凳上。

       哈哈!抢板凳的游戏真有趣!我是游戏比赛的冠军。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017