注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我的八个愿望  

2013-02-20 22:25:11|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第一,我想长出一对翅膀,像小鸟一样在天空中自由地飞翔。

     第二,我想拥有超强的法力,帮助那些贫困的人们,解决他们的困难。

     第三,我想拥有一个童话王国,把童话中的痛苦生活,改变成幸福美满的童话生活。

     第四,我想有一只小狗作伴,可是妈妈不同意我养小狗,因为:爸爸和妈妈工作很忙,没有时间照料小狗。

     第五,我想穿越时空,回到古代,看一看古代人的样貌及古代的自然环境。

     第六,我想去香港迪士尼游乐园玩,因为那里很好玩。妈妈说:近两年会带我去香港迪士尼乐园游玩。

     第七,我想在海洋里建造宫殿,人类都搬入到海洋里居住。

     第八,我想有一台预测未来的机器,这样就能预料种种事件的发生。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017