注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

出黑板报  

2013-03-13 22:24:25|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们教室的黑板报需要更新了,前几天,老师让我和范##、郭##一起合作画黑板报。

      回到家,我在网上查阅了相关的图文和资料, 放学后,我们便开始画黑板报,首先我们设计版面和图案,接着我们拿起粉笔开始绘图,我按照图片,在黑板上画了一个手捧书本的小女孩,范宸雨按照资料,在黑板上书写资料内容,还有郭思颖,她按照书上的图片,在黑板上画了一条可爱的大鱼儿,最后,我们大家一起绘制边框,然后我们把图画涂上各种颜色。

        一直忙到了傍晚,我们才画完了板报,我们抬起头一看,哇!黑板报上图片栩栩如生,好漂亮呀!

        写黑板报真有意义啊!不仅提高了我们的知识,还锻炼了我们的动手绘制的能力。
            

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017