注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

可怕的饮料  

2013-03-14 22:42:38|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,我写完作业后,打开电脑,在新闻网页上,我无意中看到《常喝饮料的危害》的标题,于是,我点开这个题目。

     我看到一名澳大利亚的年轻男子每天喝8升可乐,不到三十岁,他的牙齿掉了一大部分,现在他只剩下13颗牙齿,医生给他安装了假牙,并且他还患上了败血病。

      看到这则新闻,我感到很可怕。想到自己曾经也爱喝饮料,今天,我看到这则新闻,我明白了喝饮料的危害。

      我想:假如厂家不生产饮料,那该多好啊!那样就没有人再受到饮料的危害了。

        我以后要少喝饮料,多喝水,要保持健康的身体。

     

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017