注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

校园打网球  

2013-03-21 22:37:13|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天放学后,我和范##在校园里打网球。

       因为只有一副球拍,我们俩一人发球,另一人接球。首先由我发球,我挥动起网球拍,向前方拍去,网球向前方飞了过来,只见范宸雨稳稳地接住了网球。她将网球向我扔过来,“啊呀!”调皮的网球撞到我的右膝盖了,我感到右腿有些疼了。

       于是,范##开始发球,我当“仍球员”,她挥动网球拍把网球打过来,一不小心我没接住,网球落地了,在地上不停地滚动,好像在和我嬉戏,我累得满头大汗,终于抓住了网球。

       之后,我们又打了几个回合,每次我都能稳稳地接住网球。

       打网球真有趣啊, 不但可以锻炼我们的身体,而且让我们更加爱运动!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017