注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

寻找家园  

2013-03-25 21:16:37|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一只黄鹂鸟,我在天空中展翅飞翔,我要寻找一个可以栖息的家园。

我看见了一座城市,便收拢翅膀,落在一座高层的楼顶上,我看见城市周围光秃秃的一片,没有花草也没有树木,我看见许多的汽车,冒着黑色的尾气,堵在公路上。附近,有几所工厂的烟囱上,冒出滚滚的浓烟,整个城市的空气都弥漫着烟尘。

忽然,远处的沙尘暴裹着五颜六色的塑料袋,向我袭来,我赶紧躲进了一个狭小的管道里,躲过了这场沙尘暴地袭击。

 风停了,我站在楼顶上,放眼望去,整个城市都面目全非,看见这座脏乱不堪的城市,我深深地叹了口气说:“这座城市环境污染严重,我无法在这里栖息生活。”

 于是,我展开翅膀向远处飞去,不知飞了多久,我来到了另外一座城市,这座城市的空气清新,城市周围是郁郁葱葱的树林,小鸟在树上唱歌,花儿在草坪上竞相开放,清澈的小溪,在林间缓缓流淌。

一些环保节能车,在公路上缓缓行驶。路旁的人们,提着环保袋在购物。

 看到这美丽的情景,我感叹着:“这里是我栖息生活的环境,我希望人们都能保护环境,让地球更加美丽!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017