注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

不赶流行了  

2013-03-29 21:34:32|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,我们班流行腮腺炎,看着同学们一个个请假回家,我的心里别提多羡慕了。

       昨天,我也赶上了这种流行,患上了腮腺炎。这时,我高兴地想:哈哈,这样,我就不用上学、写作业了,可以在家尽情的玩电脑、看电视喽!

      可是,今晨我的腮部越肿越大了,每当张口时,腮部就特别痛,特别是在吃饭时,痛得饭菜都咽不下去,好像一位没有长牙齿的婴儿一样,吃不了食物,真是难受极了。并且,我还要静脉输液,针头扎进血管里,感到火辣辣的痛,好痛苦呦。

       唉,生病的滋味可真不好受啊!不赶流行了 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔以后,我要好好锻炼身体,再也不赶这种流行了。

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017