注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

同学冤家  

2013-03-06 22:03:39|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们班的一些男同学和一些女同学仿佛是冤家,每天我都能看见那几位女同学和那几位那同学在一起打打掐掐。

      因为,我们班那几位男生总是爱招惹那几位女生,不是拽她们的头发,就是吓唬她们。于是,那几位女生一怒之下,就对这些男同学拳脚相交。通常,男同学遭到女同学的攻击之后,不向老师告状,因为他们爱面子,不好意思让老师知道他们被女生打了。

        昨天中午,我一进教室,就看见X女生,扬起一本书,向S男生的头上拍了一下,S男生抱头而逃,X女生又紧追过去,朝S男生的腿上踢了一脚,S男生一拐一拐地跑出了教室。

       我也跟随着S男生走出教室,只见他表情痛苦地站在楼梯口,用手抚摸着他的左腿。我想:他一定是被踢疼了。

     我真希望这些女生不要打男生,于是,昨天下午自习课结束时,我对着同学们说:“从今天开始,谁要是互相打架,我们班的同学就再也不理他(她)了!”听了我的话后,同学们都点了点头。

    今天,我们班上非常和平,没有发生“战争”,哈哈,这个办法可真有效啊!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017