注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我们是环保小卫士  

2013-04-06 23:58:29|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老师给我们布置了一项公益实践活动,让我们每个小组制作一个环保标语牌。

我们小组成员,经过商讨后,设计了制作方案,共同制作了木架、然后打印出“小草微微笑,请您绕一绕”的彩纸标语,过塑加工。

中午,我们四人一起来到了文化广场,只见广场中的小草穿上了嫩绿的外衣,在微风中欢轻轻地舞蹈,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌,仿佛对我们说:“欢迎!欢迎!”。广场的小路上,有许多人在悠闲地散步。

我们来到广场的南部,选择了合适的地方,将木架标语牌插入土内,然后将过塑的彩印标语铺在地上,我们每人拿起一支小棍,一起将万能胶均匀地涂抹在标语背面,最后,我们将彩印标语,牢固地粘贴在木架牌上。

精美的标语牌屹立在草坪之中,给广场增添了一道美丽的风景线,许多路人看了我们的标语牌后,都夸我们是“环保小卫士”,我们高兴地笑了。

希望我们制作的环保标语牌,能增强人们的环保意识,希望人人都能爱护环境,让我们的家园更加美丽。

我们是环保小卫士 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

我们是环保小卫士 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

我们是环保小卫士 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

我们是环保小卫士 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

我们是环保小卫士 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017