注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我们被隔离了  

2013-04-08 22:58:49|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我患上腮腺炎后,通过治疗,现在已经完全康复了。

      今天早晨,我背上书包兴高采烈地去上学,我坐在课桌前,拿起语文书认真的阅读着。这时,崔老师走了进来,大声地对我们说:“我们班有十五位同学患了腮腺炎,你们需要隔离21天,所以你们不能上学,让同学们每天告诉你们作业!”

     听到老师的通知后,我很伤心地离开了教室,走出教室后,我打电话告诉妈妈我被隔离的消息。

       妈妈知道我已经完全康复了,所以给我开了痊愈证明,送给了校医,但是校医说:“即使腮腺炎痊愈了,也不能来上课,必须要隔离。”这时我心里别提有多难受了,我们落下的课程谁来给我们补啊!

       回到家后,妈妈在网上给我下载了课件,让我通过课件自学课程,我想:这样功课也不落下,也可以锻炼我的自学能力,真是两全其美啊!

        我们十五位同学,都要在家度过剩余的十天,到了4月17日,我们才能上学,我好想念学校啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017