注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

夏季运动会  

2013-05-20 01:30:19|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前天,天气晴朗,阳光灿烂,我校举行了夏季运动会。

      我幸运的选为检阅队员,清晨,我穿着校服,来到了第一中学的校园,参加夏季运动会。

       运动会开幕之际,我和几位同学穿着整齐的校服,迈着矫健的步伐,精神抖擞的向主席台踏步走去,一边走,一边高呼:“齐心协力!强健体魄!挑战自我!”的口号。我抬头挺胸,迈着大步向前走着,我们走得很整齐,口号喊得也很响亮,能为集体争光,我感到既兴奋又激动。很快,我们的队伍,整齐有序地走完了踏步。

       接着,运动员们开始比赛八百米赛跑了,只听见发令的枪声一响,同学们像离弦的箭一样,向终点跑去。我们扯着嗓子高呼着:“三年级四班加油!三年级四班必胜!”在我们的呐喊中,我们班的同学都获得了男子八百米的第一名和女子八百米的第一名。看到了这些可喜的成绩,我们情不自禁的欢呼跳跃,仿佛自己跑了第一名那样幸福。

       在操场的另一侧,垒球比赛开始了,我们大声地喊着:“加油!加油!” 只见我们班同学,手拿起垒球,猛地向前一冲,然后,用力将垒球甩出,垒球在空中划过优美的弧线,稳稳地落在了沙滩上,我们班又获得了成了第一名的成绩。

       各种运动项目,在热烈的气氛中进行着,我为我们班取得的优异的成绩,感到自豪。

       通过这次运动会,加强了我们的集体的凝聚力,增强了我们的集体荣誉感,使我深深的体会到齐心协力,挑战自我的深刻含义。


夏季运动会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

夏季运动会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

夏季运动会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017