注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱(作文)  

2013-05-29 02:11:27|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱如山峰一样沉着坚定;父爱如大海一样仁厚宽容;父爱如阳光一样温暖如春。想起了我的爸爸,就想起了那一天的经历……

记得我上幼儿园的一天,爸爸接我回家,爸爸推着自行车慢慢地走着,我坐在自行车后面,高兴地给爸爸讲着有趣的事情,就在这时候,一件意外的事情发生了。

一辆小型的货车在转弯时,驶向了人行道,眼看就要撞上我了,在紧急关头,爸爸一把将我从自行车上抱起,躲过了迎面而来的小货车,而我和爸爸都重重地跌倒在公路旁边。

我和爸爸都受伤了,我的额头跌了一个“包”,爸爸因为保护我,双手擦伤,手臂上渗出几道血痕,爸爸顾不得自己受伤,连忙抱起我到医院做检查。当医生告诉爸爸,我仅仅是受了皮外伤时,爸爸长长地松了口气。

回到家里,爸爸拿出消毒药水,仔细地为我擦洗伤口,为了减轻我的疼痛,爸爸一边消毒伤口,一边轻轻地吹着伤口。

当我的疼痛减轻了,我立刻走到爸爸身边,去看看爸爸的手怎样了。因为我知道,这双微暖而体贴的手,为我付出了一切。那一天的经历,更让我感受到爸爸对我的爱心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017