注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

给爷爷过生日  

2013-07-19 21:24:41|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是爷爷的生日,我拿出自己的所有稿费(135元),提前订了一份精美的蛋糕,做为生日礼物送给爷爷。

      因为爸爸出差,所以只有我和妈妈一同去爷爷家共庆生日。中午,我来到爷爷家,只见奶奶和妈妈在厨房里伴奏着锅碗瓢盆交响曲,不一会儿,奶奶做的美味佳肴端上餐桌了。

      这时,蛋糕店的工作人员也将订的蛋糕就送来了,我们欢聚在一起,拿起筷子津津有味地吃着可口的饭菜。

      吃完饭后,我将蛋糕盒拆开,插上蜡烛了,因为爷爷今年是71岁的高龄了,我拿了7根大蜡烛和一根细蜡烛插在蛋糕上,代表爷爷71岁的年龄。

    跳跃的火苗,闪烁着温和的光芒,爷爷脸上洋溢着祥和笑容,闭上眼睛许了心愿,之后,我和爷爷一起吹灭蜡烛,我心里想:爷爷的愿望到底是什么呢?我希望爷爷能长命百岁!

    接着,我切下了一块块的蛋糕,和爷爷、奶奶及妈妈一起品尝着香甜的蛋糕。    

      昨天,爷爷一边品尝着我送给他的蛋糕,一边夸我很懂事。能给爷爷度过一个愉快的生日,我也很高兴!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017