注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

第一次乘飞机 (补记)  

2013-07-31 13:23:42|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年暑假,我都是跟着爸爸和妈妈坐火车外出旅游。今天,我是跟着夏令营团队,乘飞机去北京旅游。

       中午两时,我们就来到了国际机场,我拿着行李箱兴高采烈地走上了飞机,哇!机舱内好干净啊!我坐在机位上等待飞机起飞,不过几分钟,飞机缓慢地向前滑动,到了跑道的尽头,飞机腾空飞起,我往窗下望去,公路上的汽车像一个个甲壳虫,地面上的高楼像一个个模型房。

      飞机越飞越高,升到了高空,冲向了云层,窗外,一片云浪,云裹着云,云卷着云,感觉自己被云拥抱着了。

        这时,我看到感到飞机的翅膀有些晃动,于是就胡思乱想了起来:这个飞机的翅膀不会断吧?飞机会不会掉下去啊?于是,我紧紧地抓着扶手,不敢松开,渐渐地,飞机平稳了,我的手也松开了扶手,悠闲地看着电视。

        这时,空姐送来了饮料以及午餐,我边看着电视,边吃着饭,五个小时后就到了北京的国际机场,我们坐了百度车,随着人群来到了出口。

      第一次乘飞机,我既感到兴奋又感到快乐。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017