注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

获得“三好学生”荣誉  

2013-07-04 22:24:46|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是我们学校颁发奖状的日子,清晨,我胸有成竹地坐在教室,等待大队部在广播上公布获得荣誉的名单。

        也许是多次获得奖状的缘故,我不像低年级的时那样激动。这时,老师开始念获奖名单了。

         首先广播念得是一、二年级的小同学获得的奖项。很快,念到我们三年级的同学奖项名单,只听见广播公布:“三年级的有:银迪拉、孟宸如、范宸雨、李敏慧四名同学获得‘三好学生’”。

       接着,大队部开始公布“优秀家长奖”,我希望我妈妈能获得“优秀家长奖”,于是,我竖起耳朵仔细地听着名单,只听见广播公布:赵静梅(马熙鸣的妈妈)、孙宇燕(高屹德的妈妈)、何云(张智渊的妈妈)、热古尔丽(银迪拉的妈妈)。

        听完广播后,得知妈妈没有获得“优秀家长奖”,我感到很遗憾,希望妈妈能加入“家长委员会”,积极参加学校组织的活动。希望明年,妈妈能获得“优秀家长奖”。

        这次我得了“三好学生”我很高兴,我要再接再励,下学期要取得更好的成绩。

获得“三好学生”荣誉 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017