注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

真人CS野战(补记)  

2013-08-12 17:59:58|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们跟随老师到真人CS场地去打CS。

    我们来到了“野战地”后换上了CS的服装,教官枪拿起激光枪为我们讲解怎么射击,怎么换子弹,告诉我们每人只有五条命,打人距离不能太远……

    我们,拿着枪开始进行CS比赛,我的第一个对手是贾哥哥,因为他个子很高,总阻挡着其他敌人。我拿起枪瞄准了他,一枪下去,哈哈!他的一条命没了!

     我一边攻击,一边防守,不料,我的CS的服装发出“啊!”的一声,我居然被自己人的打了,就这样,我的一条命就这样没了。于是,我叫上几个“战友”,一起冲上去,我拿着枪对着他们打,他们也激烈地反击我们,我们看见形式不妙,迅速撤回到了房子里。

     我想了想,构思了新的战略部署,于是,我们几个人从后面的树林里进到他们的队伍外,射击他们。“啊哈!”我们几个连杀了好几个人,他们被袭击后,转过身来还击我们,我又被射了一击。我立马回到了房子里,这时我还有三条命,准备再次攻击时,CS就结束了。

    这次的CS真有意思,让我体验到战场上的浴血奋战的情景,我希望还能再玩几次!


打真人CS野战 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 
 
 

打真人CS野战 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

打真人CS野战 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017