注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

参加赵叔叔的婚礼  

2013-08-05 21:07:27|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,爸爸带上我去参加赵叔叔和张静阿姨的婚礼。

          我们到了饭店的大门口,看见新娘和新郎站在门口笑吟吟地迎接着客人。 新娘真美啊!穿着红色的婚纱,画着彩妆,新郎也很帅气,穿着端庄的西服。  

       我走进饭店,看见大厅内高朋满座,处处洋溢着喜庆的气氛。接着,鞭炮声“啪啦、啪啦”的响起,饭店里全都是祝贺和幸福交错的笑声。

       这时,婚礼进行曲奏响了,新娘和新郎走进了婚姻的殿堂,主持人主持了他们的婚礼,主持完毕后,服务员将美味可口的饭菜端了上来,我津津有味地吃着美味佳肴。过了一会儿,新娘和新郎来敬酒了,爸爸他们端起酒杯,说着祝福语为他们祝福。

         很快,婚宴就结束了,我和爸爸一起回家了。

         

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017