注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

观天安门升国旗(补记)   

2013-08-07 21:22:55|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天半夜两点,在带队老师的带领下,我们来到了天安门观看升国旗。

       我们随着队伍走到了广场的中央,看到了两排军人穿着军装,迈着整齐的步伐,在最首位的军人叔叔举着五星红旗,带领着军队,往国旗台走去,那位军人叔叔把国旗挂在线上,军人叔叔拉着线,我们看着国旗顺着笔直的旗杆徐徐上升,在微风中轻轻飘动,犹如一团火燃烧的火。
        这时,我心想:当年毛主席以及国家领导为五星红旗付出了鲜血和许水......想着想着,国旗就升完了。
       今天,我观看了天安门前的庄严升旗仪式,心里很激动。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017