注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

美丽的天池 (作文)  

2013-09-10 22:01:47|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新疆的天池,风景秀丽,被人们誉为“天山明珠”。

  暑假的一天,妈妈带我去天池旅游,我们坐上区间车,沿着崎岖的山路,向海拔1915米的天池盘旋而上,只见,四周群山耸立,山谷中长满了郁郁葱葱的松树,像一把把巨大的木伞,屹立在山峰上。一层薄雾在山峰中缭绕,如同仙境一般。一些叫不出名字的鸟儿在树林里唧唧喳喳地飞来飞去,为四周增添了生机。

  区间车停在了半山腰,我们步行去飞龙涧观看瀑布,还没走近瀑布,就听到了轰轰隆隆的流水声,像千军呐喊,又似万马奔腾。走近瀑布,我抬头望去,只见清澈的水流从山上直泻下来,飞溅起成千上万朵浪花,在阳光的照射下,一道道彩虹,在浪花间飞舞,真是美不胜收。看见这雄伟壮观的景象,我情不自禁感叹起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。

   接着,我们沿着石阶,向山顶走去,到了山顶,我们看到了美丽的天池,湖水真绿啊!绿得仿佛是一块无瑕的翡翠,只见湖面上,泛着层层鱼鳞似的波纹,在阳光的照耀下,闪烁着点点银光,像一副绣着银色花纹的绿缎。这就是传说中的王母娘娘的沐浴盆,不愧为“天山明珠”之称。

  傍晚,我恋恋不舍地离开了天池,美丽的天池,让我感受到大自然的神奇与壮观。如果有机会,我还要再来天池旅游。

    

美丽的天池   (作文) - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

美丽的天池   (作文) - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017