注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

征文比赛获奖  

2013-09-11 12:04:38|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         教师节来临之际,学校举办《我心中的好老师》征文比赛活动,要求三年级至六年级的同学参赛,崔老师在我们班选了我和范宸雨参加征文比赛。

         前天早晨,我一进到教室,就听到大队部的老师在广播上宣读征文获奖名单,当听到老师念我的名字时,我喜出望外,真是秀才看榜-----又惊又喜。

       这时崔老师让我去操场上集合,我来到操场上,看到校领导手拿着奖状及奖品,站在主讲台上。我站在队伍里,向四周环视,我看见队伍里就有16位同学,没有我的好朋友范宸雨,她落选了,希望她再接再厉。

        这时,老师将奖状和礼品颁发给我们,拿到奖状后,我的心像泡在蜜糖里了,甜滋滋的。我捧着奖状,兴高采烈地回到了教室。

       这次征文比赛获得奖状,心里特别开心。增强了我写作的信心,我还要再接再厉。

 

 

荣获征文“特等奖” - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 


征文比赛获奖 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017