注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

大队委候选人  

2013-09-24 20:30:04|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们学校要改选新一届大队委,要求四至五年级各班推荐4名候选人,然后参加全校竞选。今天上午,老师把我和其他三位同学推荐为“大队委员候选人”。

     大队委员的职务(包括大队长1名、副大队长2名、学习委员1名、组织委员1名、文娱委员1名、宣传委员1名、环保委员1名、体育委员1名、旗手1名)

     我们学校的大队长,每天早晨站在国旗台主持活动以及宣读获奖班级的名单,并且参加许多仪式上的主持工作。我非常想担任这个职务,我也相信自己具备大队长的能力。

     老师要求我们认真填写着《大队委候选人登记表》,并且将自己想要竞选的职务写在登记表内。我想:如果我当选了大队长,由我来主持学校的活动,那该是多么光荣啊!于是,我拿起笔在竞选职务的栏目上,用力填写了“大队长”三个字。

     我满怀着自信和热情来参加这次竞选活动,我要靠自己的实力来竞选大队长的职务。假如我没选上,我也不气馁,我还要继续努力!


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017