注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

展英语风采  

2013-09-26 22:22:46|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午,“疯狂英语”的主持人丁可老师,来我们学校演讲。

    我们全校学生坐在小板凳上,听丁可老师给我们演讲英语学习的方法,我们大家都听得津津有味。这时,丁可老师邀请三至六年级的同学中,各选一名同学上台用英语做我介绍。

     丁可老师的话音一落,只听见我们班以及三班的同学们,都高声地呼喊着“孟孟!孟孟!”这时,四(三)班的班主任李老师走到我身边对我说:“孟孟,你代表四年级组的同学,上台做自我介绍。”

     当三年级的一名男同学做完自我介绍后,我就怀着喜悦的心情走上了讲台,我拿起话筒,就用流利的英语做自我介绍:"Hello, everybody! I`m very happy to introduce myself ,my  name is Meng Chen ru,I am ten,I`m from Class4 Grade 4 of No.5 Primary School. I like sing and dance.this is me .thank you very much!" 介绍完毕后,我向全体师生鞠躬。这时,丁可老师评价道:“不愧为英语学校的学生啊!Good!” 我也说了一句:“Thank! teacher!”这时,老师给我们发了一本《字母口诀表》。我捧着丁可老师赠送的书,高兴地走了下去。

    我能站在讲台上演讲,并得到丁可老师的表扬,我很开心!


 

 

                                    这就是丁可老师送给我的书,我非常喜爱!

展英语风采 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

 

展英语风采 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017