注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

校园一角  

2013-09-28 22:26:56|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们学校是个漂亮的地方,在学校的北部是读书小区,我们称它为小花园。

    读书小区内有两座白色的蘑菇亭,同学们经常坐在蘑菇亭内的长椅上乘凉或读书,蘑菇亭周围有许多粗壮的柳树,一阵微风吹过,茂密的柳树甩着绿色的长辫子,在风中摇曳,仿佛在给同学们展现它婀娜的美姿。蘑菇亭旁边有一片草绿油油的草坪,草坪中五颜六色的鲜花竞相开放,为读书小区增添了无限生机。

    在读书小区的最北边,有一些健身器材,每当课间,同学们都像火箭一样冲到健身器材旁边锻炼身体,有的同学练单杠、有的同学练吊杆,真是热闹非凡。

    这就是我们学校的读书小区,瞧,健身器材上,有着许多矫健的身影,听,蘑菇亭中传来了朗朗的读书声,一阵微风吹来,还可以闻到淡淡的花香味。

    读书小区虽然不大,但是我和同学们非常喜欢到这里玩,给我们带来了许多的欢乐和笑声。

        

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017