注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

写给2049年祖国的一封信  

2013-10-12 07:17:49|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的祖国:

   您好!

   2049年10月1日,是您百岁华诞。百岁的您,已经成为了世界的一大强国,巍然屹立于世界的东方。

  变化最大的是祖国的大西北,黄河的水引入了沙漠,形成了巨大的湖泊,黄土高原已经成为绿洲,沙漠也成为稻田。到处都是郁郁葱葱的大树,小鸟在树上欢快的唱歌,小溪在树林间缓缓流淌,小动物们都在保护区内快乐的生活。

   农村的建设日新月异,只见,一座座高楼拔地而起,每栋楼房的墙面上,都按装了太阳能电磁板,通过吸收太阳的热能而产电力,供应人们的日常用电与灌溉。到了秋天,杂交水稻成熟了,农民每年都大丰收,过上了小康的生活。

  城市中,人们已经告别了排放尾气的汽车,人们开着新型的环保电能汽车出行,这种汽车不但环保节能,并且快捷、安全。各式各样的电能汽车,整齐有序地行驶在公路上。

  离开祖国母亲的怀抱的台湾回来了!瞧,鲜艳的五星红旗,在台湾的宝岛上高高飘扬。海岸两地的人们聚在一起,游阿里山、观日月潭,真是其乐融融啊!

  悠久的祖国文化,已经走向世界,影响了世界,实现了民族复兴的梦想。热爱中国文化、学习中国语言的外国留学生也越来越多,中国已经成为了文化强国。身为一名中国人,我感到无比的自豪与骄傲!

我知道实现这些梦想很不容易,祖国建设的重任,需要我们大家共同努力。少年智则国智,少年进步则国进步。作为新时代的小学生,我们要热爱祖国,努力学习,把祖国建设的更加美丽富强!

     此致

 

                                                                              敬礼!

                                                                            孟宸如

                                                                            2013年-10月-12日

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017