注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

接到老师传来的喜讯  

2014-04-29 00:01:16|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午,我回到家,看见手机上显示两个未接电话,是崔老师打给我的电话,崔老师找我有什么事吗?

       我立马回电话询问崔老师,原来塔城市开展“学习和争做美德少年”活动,学校要求每个班级选出一名“美德少年”,然后推荐到塔城市文明办公室。班主任及辅导员老师推荐了我,让我写“美德少年”的事迹材料,并把活动文件通过QQ发给了我

      听到这个消息后,我感到无比的激动和兴奋。我想:崔老师和王老师都很器重我,感谢两位老师对我的认可及信任。

     老师推荐我为塔城市“美德少年”,我很荣幸。我一定不会让老师失望,我要继续努力,不断地提高自己,做一个更好的美德少年。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017