注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

奶奶的悲伤  

2014-05-23 22:23:46|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爷爷去世将近四个月了,这四个月里来,奶奶的心情一直不好,奶奶每天都翻看爷爷生前的照片。

     很多时候,奶奶看着照片就流下了眼泪。晚上,奶奶总是睡不着觉,躺在床上的轻声的哭泣。看到奶奶如此伤心,我的心里感到阵阵疼痛。想到,爷爷去世了,给家人带来了巨大的悲痛,尤其是奶奶承受的悲伤最重。

       傍晚,奶奶经常出去散步,当她看到了一些老爷爷和老奶奶结伴散步的情景,她情不自禁想起来爷爷,她就默默地叹气。空闲时,奶奶经常对我说爷爷生前的事情,向我倾诉对爷爷的怀念之情。说着说着,奶奶的眼圈就红了。

      没有爷爷的日子里,奶奶憔悴了许多,脾气也暴躁了许多,希望奶奶以后开心一点。愿奶奶健康、快乐!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017