注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

快乐的家庭野炊  

2014-06-01 23:05:06|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是“六一儿童节”我不打算外出游玩,便向家人提议外出野炊。于是我们全家及小舅全家一起带上烤炉、烤肉来到三道河坝野炊。

      我们来到了三道河坝,开始布置起来,爸爸和舅舅一起把两个火炉中放上炭,然后把炭点燃,很快红红的炭燃烧起来。同时,舅妈、妈妈还有小姨也在一旁忙着穿鸡翅、穿羊肉串。

     当煤炭烧透了,便可以烤羊肉串了。我迫不及待的拿上鸡翅及羊肉串开始烧烤,我学着烤肉店老板的动作撒点儿孜然粉,羊肉串快熟了,一阵香味飘出来了,我心里美滋滋的,我赶紧撒些辣子面,只见羊肉串及鸡翅串成金黄色,像裹了一件金色的外衣

      我端着鸡翅来到餐桌上,拿起一串烤鸡翅,开始品尝,“嗯,真香!”我自言自语地说着。

      今天的野炊真有趣,有一半的食物是我烧烤的。希望下次野炊更加有趣!

 

快乐的家庭野炊 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

快乐的家庭野炊 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

 

快乐的家庭野炊 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 

快乐的家庭野炊 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017