注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

郭老师调走了  

2014-06-17 22:29:20|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “疯狂英语”学习班的郭老师要调动到克拉玛依工作了。听到这则消息,我们心里有些舍不得,我打算给郭老师送一份礼物,作为分别纪念。

      今天中午,我约了几位同学一同为郭老师送行。放学后,我在学校附近的文化用品店,买了一本大笔记本,写上了分别留言及祝福语。

       我们带上自己的礼物来到郭老师家附近后,只见郭老师高兴地向我们走了过来,我们也兴高采烈地迎上前去,纷纷地把礼物送给郭老师,并跟郭老师合了影。

      郭老师告诉我们要经常保持联系,有事的时候,可以通过qq和微信联系他。

      郭老师为人很热情,英语水平非常高,我们真舍不得他离开我们。祝郭老师:在新的岗位上,工作顺利!

郭老师调走了 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

郭老师调走了 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

郭老师调走了 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 ·

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017