注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

“小红花“调动积极性  

2014-06-19 23:36:14|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “谁写的卷子多,谁的“小红花”就多,谁就可以评选为‘红花好少年’!”今天上午,崔老师在班上鼓励我们努力学习。


      期末考试即将来临了,我们最近都在复习之中,虽然功课有些忙,但是,为了多取得“小红花”我想多做一些课外试卷。于是,我趁着课间休息时间,做两张试卷交给了崔老师,崔老师批阅了我的试卷后,在红花台上给我贴了六朵红花,我很开心。


    我们班许多同学,为了多得“小红花”都积极要求为班级做贡献,主动为班级捐赠物品。


     我也为班级捐赠了小物品——五只碳素笔,崔老师又给我贴上四朵“小红花”呢!


   这就是“小红花”带给我们的学习积极性,也是崔老师的管理班级的妙计。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017