注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

快乐的生日会  

2014-06-08 18:03:52|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于等到我的十一岁生日,我请了几位同学在圣马丁庆祝我的生日。

    我和范宸雨先来到了餐厅,朋友们也陆陆续续地到了,他们都在给我说生日快乐!他们给我送了各种各样的礼物,我兴奋极了,接下来我们就开始饱餐一顿啦!

      吃完饭后,阿姨把蛋糕送了过来,同学们有的在拉窗帘,有的在拿蜡烛,点燃蜡烛后我们一起吹灭了蜡烛,并许了愿望。我们大家一起唱着生日歌,很快乐,之后每一个人手里都有一块蛋糕,都在对方的脸上涂抹着开心极了!

      我和大家在一起庆祝生日是一件令人兴奋、快乐的事情。   


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017