注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

大海边冲浪(大连金石滩)  

2014-07-15 20:52:18|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

今天,我和妈妈来到了金石滩冲浪。

  我们到了海边,看着浪花层层叠叠的扑向岸边,犹如千万匹白色战马齐头并进,激起了朵朵浪花,冲向海岸,在沙滩上留下了一道道银色的浪花。白云在湛蓝的天空中飘过,海鸥贴近水面自由飞翔,海风阵阵袭来,给人带来丝丝凉意。

   我换上泳衣,在海边冲浪,浪花拍打着我的身体,好像再给我按摩,啊!大浪来了,我来不及向岸边跑去,就被淹了一口水,“啊!好咸呐!”我喊道,海水就是这个味,接着一个一个浪朝我冲过来,有趣极了!

  今天,我来到了金石滩冲浪真有趣啊!

大海边冲浪 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
大海边冲浪 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
大海边冲浪 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
大海边冲浪 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017