注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

热带风情的游泳  

2014-07-24 20:09:42|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和妈妈来到了成园温泉山庄游泳。

    我们一进入游泳馆,就看见游泳馆内生长着郁郁葱葱的热带树木,有人参果树、莲雾树、大叶紫薇树、椰子树等等,仿佛进入了西双版纳的热带雨林,让我感受到了热带风情。

       成园山庄非常大,将游泳馆分为三期。首先,我和妈妈来到了一期,一期的内容是儿童玩得滑梯、浮船,水池的水深不超过90厘米,适合小朋友在一期戏水。

       于是,我和妈妈来到了二期,二期主要是温泉和深水游泳,我对泡温泉不怎么感兴趣。但是,深水游泳我很喜欢,只见游泳池即宽大又干净,游泳池周围长满了郁郁葱葱的热带树木。于是,跳到深水游泳池内尽情地游泳,仿佛置身在热带海洋馆内游泳,感受到热带大自然的风情。

       我在深水区游了一阵后,又来到了三期,只见三期是侏罗纪公园为主题内容,有,有大水寨、滑梯乐园,冲浪、水上乐园等游乐设施,很适合我们大孩子玩浪。

       冲浪戏水乐园很逼真,一层层浪花向池边冲来,仿佛在大海中游泳,我仰泳在水浪之上,一朵朵水浪拍打着我,我随着浪花的起伏,来回荡漾着,开心极了。

    今天,我和妈妈在成园山庄游泳很开心!

成园山庄戏水 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

成园山庄戏水 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

成园山庄戏水 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

成园山庄戏水 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

成园山庄戏水 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017