注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

昌吉杜氏一日游  

2014-08-04 18:49:39|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和小叔、小婶以及奶奶来到了昌吉杜氏游玩。

       我们来到了杜氏,哇!这里的景色可真美!有大大的池塘,荷塘内碧绿的荷叶挨挨挤挤,粉色的荷花娇艳欲滴。清澈的小湖,宛如明镜一般,映出蓝的天、白的云、绿的树。一阵微风吹来,湖面上泛起了层层鱼鳞般的波纹。

    我们来到了玫瑰园,玫瑰园里香味扑鼻,玫瑰园的玫瑰竞相绽放,红的像火,黄的似缎,有好多的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美不胜收!

    首先,我和小婶骑了休闲老爷车,观光了杜氏的全景,我们看见了绿绿的柳树,在风中来回摆动,仿佛在给我们大家展示她婀娜多姿的身材,一阵微风吹来给人一丝凉意。

    之后,我和小婶来到湖边,一同划船,很有意思。 

    今天,我们来到了杜氏很好玩,希望下次还来!


昌吉杜氏一日游 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

 

昌吉杜氏一日游 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017