注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

同学野餐  

2014-08-09 22:00:23|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我还没有回到塔城,我的同学就给我打电话约我一起野餐。小叔带着我坐上线路车,回家赴约。


     早晨,我带着食物,怀着兴奋的心情来到了学校门口集合。很快,伙伴们都到了,于是我们大家高兴地来到快活林。


   我们到达了野餐地点,我们铺上地毯,把自己带的食物全部倒在地毯上,不知怎么了,大家都哈哈大笑了起来,接着伙伴们都互相交换着食物。


  我们各自都带了玩具,我带了吊床,我们把吊床拴在了树上,于是我坐在吊床上,就像荡秋千一样摇了起来。“咚!”我摔在了地上,我抬头一看,原来是我记得不紧,滑了下来,我忍住疼痛,连忙站起来拍了拍衣服。


     接着,我们又玩起飞盘,飞盘像一只淘气的小鸟这儿飞飞,哪儿飞飞,有趣极了!


    今天的野餐不仅吃到了美食还玩得好,真是难得啊,希望还有同学组织哦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017