注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

班级欢庆“双节”  

2014-09-06 22:51:17|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,我们班级举行了庆“双节”联欢会。崔老师要我和阿丽娜来当主持人,我不仅主持节目而且还准备了一个节目——双语(英汉)诗歌朗诵。

    今天下午,我和阿丽娜,早早的来到了学校串解说词,很快到了上课时间,我们大家都高兴地坐在座位上,个个看起来都那么有精神。每个人都带来了两个月饼,准备和大家一起来分享。

     首先,由阿丽娜带来的诗歌朗诵,朗诵完了之后,台下一片掌声!我们大家的脸上都洋溢着甜蜜的微笑。

       接下来,该我朗诵了,我站在台上用洪亮的声音,流利地地朗读了英语诗歌《Wadeful teacher》,接着我把这首诗歌用汉语声情并茂地朗诵了一遍,朗诵结束了,台下响起了热烈的掌声。我很兴奋,我为自己的英语才能感到骄傲!

      精彩的节目一个接着一个,我们大家都沉浸在欢快的气氛中。节目结束后,我们大家来一起分享月饼,今天的月饼格外的甜,感受到了中秋节及教师节快乐。

       班级“双节”联欢会真快乐了啊!我希望以后这种活动能更多。


班级欢庆“双节” - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017